栃木県佐野市 ラーメン 一乃胡 -いちのえびす-

麺 一乃胡 いちのえびす
自家製中太ちぢれ麺
です。
麺の生地作りは季節、
温度によって水量を
調節します。
製麺後は体重をかけて
よく揉み込み、
ちぢれ麺に 仕上げて
おります。
  • 一乃胡 いちのえびす
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鶏ガラと野菜から
ダシをとり、
黄金色に透き通った
スープです。
濁らないよう弱火で
じっくりと煮込み、
あっさりと染み入る
自慢のスープです。
  • 一乃胡 いちのえびす
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バラ肉をスープと一緒にじっくり

煮込み、 特製醤油に
漬け込んだ

味わい深い
チャーシューです。
じっくり煮込んだ
チャーシューは
柔らかく口の中で
とろける程です。

  • 一乃胡 いちのえびす
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皮も手作り、
肉厚でモチモチと
した食感。
具は野菜をたっぷり
使い、肉のうまみと
野菜の甘みを
最大限に生かした餡をぎっしり詰めた

ジャンボ餃子です。

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