自家製中太ちぢれ麺
です。
麺の生地作りは季節、
温度によって水量を
調節します。
製麺後は体重をかけて
よく揉み込み、
ちぢれ麺に 仕上げて
おります。
です。
麺の生地作りは季節、
温度によって水量を
調節します。
製麺後は体重をかけて
よく揉み込み、
ちぢれ麺に 仕上げて
おります。
鶏ガラと野菜から
ダシをとり、
黄金色に透き通った
スープです。
濁らないよう弱火で
じっくりと煮込み、
あっさりと染み入る
自慢のスープです。
ダシをとり、
黄金色に透き通った
スープです。
濁らないよう弱火で
じっくりと煮込み、
あっさりと染み入る
自慢のスープです。
バラ肉をスープと一緒にじっくり
煮込み、
特製醤油に
漬け込んだ
味わい深い
チャーシューです。
じっくり煮込んだ
チャーシューは
柔らかく口の中で
とろける程です。
皮も手作り、
肉厚でモチモチと
した食感。
具は野菜をたっぷり
使い、肉のうまみと
野菜の甘みを
最大限に生かした餡をぎっしり詰めた
ジャンボ餃子です。